《我在.生生世世》超越轮回的灵性剧本,回归自性本体以实践人生目的  PDF电子书下载

《我在.生生世世》超越轮回的灵性剧本,回归自性本体以实践人生目的 PDF电子书下载

我在.生生世世:超越轮迴的灵性剧本,回归自性本体以实践人生目的

《还我本来面目》作者睽违十年最新力作!

你在,生生世世;不仅,此生此世。
何谓死?何谓生?不知死,焉知生。
每个人来到人间都有其前世未竟的人生目的,有他此生的“人生蓝图”,
培养最根本的慈悲、智慧与情绪管理能力,
才能在肉体消亡之后,认出自性的“明光”,
扬升到最高维度,便能回归自性本体,从而完成此生的灵性人生目的。
人生目的之实践,正是驱动轮迴的根本动力。
作者阐述三大人生目的、生死轮迴与《中阴闻教救度大法》的三中阴,希望能引领读者还我本来面目,回归自性本体。

为什么“死”是一件值得恭喜的事?因为在医生宣告死亡之后约20分钟,人将会见到自己四个身体之中最美丽高贵的一个,作者称祂为“自性本体”。如果你有能力认得出祂并紧紧跟随祂,那么恭喜,祂可以让你从人类所在的第三维度马上跳跃到高阶维度(至少第五以上的维度),这在佛教徒称之为“即身成佛”,基督宗教则称为“永生”──永远与上帝在一起。

许多人在回溯濒死体验(Near-Death Experience)时,都会提到经过一个漆黑的隧道,之后会见到许多“明光”,在光之中,你可能会见到家族裡的亲人或是你生前所信仰的神,比如耶稣、阿弥陀佛、真主阿拉……,其实,那个“光”很可能就是在你意识中乍现的“自性本体”,如果你认不出祂,祂将瞬间消失。可惜的是,对大多数人来说,“光”根本就没出现过,因为多数人生前从来不知道有“光”,死后怎么可能认出?如果你有幸认出祂来,请紧紧跟随,并想办法融入祂,与祂合而为一,就可以扬升到更高维度,那时就可以“还我本来面目”了。

本书除了解释《中阴闻教救度大法》书中三大中阴阶段(临终中阴、实相中阴和投生中阴)的重要观念、临终者内外相、临终者所见和如何走过中阴而不下堕之外,并说明如何回归自性本体,完成每个人此生此世的人生三大目的──提升自己的振频、提升他人的振频,以及提升世界的振频。这些重点加在一起,就涵盖人的出生前、生时及死后之事,横跨人的过去、现在与未来,成为一个完整的过程。

分享到 :
相关推荐

发表回复

登录... 后才能评论